Kassler Nacken (ohne Knochen) | vakuumverpackt, im Stck., 1.000 g
Enthält 7% MwSt.
vakuumverpackt,
vom Duroc-Schwein, Grundpreis: 22,50 €/kg
Wo aus dem Tier:
Kasseler wird aus gepökeltem und kurz heißgeräuchertem Schweinefleisch hergestellt. Das verwendete Fleisch stammt dem Nacken des Schweines und ist herrlich durchwachsen.
Weitere Beschreibung: Durch das Räuchern ist der Kassler bereits vorgegart und benötigt während des Zubereitens nur noch eine kurze Garzeit.
Art.-Nr. 1029
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Ware | Frischware, Tiefkühl (TK)-Ware |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Warenkorb
Unsere Produkte
Ähnliche Produkte
-
Schnitzel (Nuss) vom Duroc | 2 Stück, ca. 300g
€6,57
Enthält 7% MwSt.(€10,95 / 1 kg) -
Geräucherter Bauch | vakuumverpackt, ca. 250 g
€4,30
Enthält 7% MwSt.(€17,20 / 1 kg) -
gekochtes Mett | im Glas, 170 g
€5,00
Enthält 7% MwSt.(€29,41 / 1 kg) -
Geräucherter Schinken | 1 Stück, 250g
€9,00
Enthält 7% MwSt.(€36,00 / 1 kg)
Ähnliche Produkte
-
Jagdwurst | im Darm
€6,11
Enthält 7% MwSt.(€21,90 / 1 kg) -
Geräucherter Speck | vakuumverpackt, ca. 400 g
€5,16
Enthält 7% MwSt.(€12,90 / 1 kg) -
Bratwurst vom Duroc | vakuumverpackt, 5 Stck.
€8,75
Enthält 7% MwSt.(€17,50 / 1 kg) -
Filet vom Duroc | vakuumverpackt, im Stck., ca. 650 g
€23,73
Enthält 7% MwSt.(€36,51 / 1 kg)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.