vakuumverpackt
vom Hochlandrind (Highland Cattle), Grundpreis: 30,00 €/kg
Wo aus dem Tier: Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks, die auf ihrer hautzugewandten Seite von einer Fettgewebsschicht überzogen ist.
Weitere Beschreibung: Er wird für die Zubereitung des gleichnamigen Fleischgerichts Tafelspitz verwendet. Dieses fantastische Stück Fleisch ist vielseitig - ob gekocht für eine schmackhafte Suppe, als kleiner Krustenbraten oder aufgespießt am Grill- eurer Kochfantasie sind keine Grenzen gesetzt. In der südamerikanischen Küche nennt man ihn auch Picanha und wird hierbei traditionell auf Churrascos zubereitet. Das ist das Braten von aufgespießten Fleischstücken.
Art.-Nr. 1017
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 1,5 kg |
---|---|
Ware | Frischware, Tiefkühl (TK)-Ware |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Warenkorb
Unsere Produkte
Ähnliche Produkte
-
Burgerpatties | 4 Stück, ca. 500g
€14,00
Enthält 7% MwSt.(€28,00 / 1 kg) -
Gulasch vom Highland Cattle | geschnitten, ca. 500g
€12,25
Enthält 7% MwSt.(€24,50 / 1 kg) -
Krakauer | vakuumverpackt, 5 Stck.
-
Clubsteak | 1 Stück, ca. 1.000g
€38,75
Enthält 7% MwSt.(€38,75 / 1 kg)
Ähnliche Produkte
-
Currywurst vom Highland Cattle | vakuumverpackt, 3 Stck.
€11,25
Enthält 7% MwSt.(€22,50 / 1 kg) -
Suppenfleisch vom Highland Cattle | Gefrierbeutel, im kg
€10,25
Enthält 7% MwSt.(€10,25 / 1 kg) -
Beinscheibe | 2 Stück, ca. 600g
€8,70
Enthält 7% MwSt.(€14,50 / 1 kg) -
Spidersteak | vakuumverpackt, im Stck., ca. 250 g
€9,63
Enthält 7% MwSt.(€38,52 / 1 kg)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.